Новости компании Победа Финанс

День Победы

11 Мая 2018
«Тронувший душу подарок» – так назвал один из ветеранов концерт, прошедший накануне Дня Победы во Дворце культуры Центрального района. И с ним согласился бы каждый, кто на нем побывал. Незабываемая атмосфера сердечности – и на сцене, и в зале, и в фойе, где была развернута настоящая полевая кухня! А подарила его всем сочинцам (потому что пускали всех - вход был свободный!) лизинговая компания с созвучным празднику названием - «Победа Финанс».
- Наверное, нет ни одной семьи, кого бы обошла стороной эта война. В каждом доме – свои воспоминания о павших воинах, погибших родственниках, - сказала во вступительном слове ведущая концерта и представитель компании Татьяна Гуд.
День Победы – то немногое, что объединяет всех нас. Поэтому так органично на сцене «смотрелось» творчество самых разных поколений: хор ветеранов войны и труда им. Аркадия Лаптева, солистка Сочинской филармонии Ольга Коржова, ученица музыкальной школы Надежда Позднякова и совсем уж юные чтецы, одетые в военно-полевую форму - Дарья и Никита. Многие обратили внимание, что у девочки была перевязана рука. Вряд ли организаторы добивались какого-то сходства с ранением. Скорее всего, обычная детская травма. Но не отменять же из-за этого номер – боевая растет молодежь!
А перед самим концертом слово предоставили фронтовикам, что было очень правильно – ведь это их праздник! Время неумолимо, и с каждым годом всё меньше с нами живых участников боев. Тем, кто живы – всем уже за девяносто! Простой расчет – от победного залпа салюта нас отделяют 73 года.
Василия Алексеевича Карих призвали в 43-м году. Тогда ему было 18. Школа снайперов, затем их роту перебросили на Украину. А потом сам обучал снайперскому делу еще раненых, но уже твердо держащих винтовку солдат. Дальше - Второй Прибалтийский фронт. Когда попал на передовую - сразу «подстрелил» двух фрицев, которые с немецкой педантичностью вот уже несколько месяцев в одно и то же время ходили за дровами на склад. Наши их «походы» были вынуждены терпеть – большое расстояние, пуля не долетит. Но у Василия Алексеевича - оптика и дальнобойная винтовка. В первую же атаку был ранен, попал в госпиталь. И там узнал, что из 120 однополчан после того боя в живых осталось только 18 человек.
- В Прибалтике каждый метр земли пропитан кровью наших солдат, а они нам сейчас заявляют, мол, вы нас не освобождали, а завоевывали, представляете, - сетует в сердцах ветеран.
На мой вопрос, а как он стал клиентом «Победы Финанс», рассмеялся:
- Всем вопреки! Вы же знаете, как у нас люди бояться всяких финансовых пирамид. Вот и несут свои деньги в банки, а там процентом никого не балуют. Меня тоже и сын, и друзья отговаривали: гляди, погоришь! Но я как-то проникся доверием, здесь очень заботливо относятся к людям…
Забота о своих клиентах – стала своего рода фирменным стилем «Победы Финанс». Этакая компания-праздник, которая постоянно проводит концерты во Дворце культуры - и ко Дню пожилого человека, и на Рождество, и в Татьянин день. Но тут другое интересно. Эта организация управляет личными сбережениями людей, да так, что это приносит им ощутимый доход – до 20 процентов годовых. И клиенты получают свои дивиденды каждый месяц строго по графику. Группа компаний «Победа Финанс» на рынке уже шесть лет. Вот такая вот ежемесячная и многолетняя забота о клиентах получается!
Уже в фойе, где угощали после концерта ветеранов и всех пришедших на праздник, разговорился с одним из клиентов компании – Валерием Павловичем Ивашовым:
- Вы знаете, я войну не застал – родился в 51-ом. Но бедность, разруху – все это видел и пережил. На моих глазах страна поднималась на ноги. Строить новую жизнь нам помогали песни, которые звучали сегодня. Я ими буквально «пропитан» с детства. Сейчас, конечно, другие ритмы, но нельзя забывать о душе народа – она звучит и в этих песнях тоже. Хорошо, что есть люди, организующие такие вот мероприятия. Я сам клиент «Победы Финанс» и могу сказать – я этой компании доверяю. Придя к ним в офис, четко знаю, что получу и свои проценты, и уважение, и внимание.
Словами нельзя передать музыку, звучавшую на этом концерте. Но можно взять стихи из песни, которые, на мой взгляд, не просто «цепляют», а дают правильное представление об общем людском настроении в тот день:

У радости слова всегда простые,
Приходит с ними в сердце тишина,
У каждого из нас своя Россия,
И всё таки она для всех одна.

1/22
2/22
3/22
4/22
5/22
6/22
7/22
8/22
9/22
10/22
11/22
12/22
13/22
14/22
15/22
16/22
17/22
18/22
19/22
20/22
21/22
22/22