Новости компании Победа Финанс

Интервью с генеральным директором Амасевой Юлией Николаевной

4 Июля 2018
В этом году группа компаний «Победа Финанс» отметила свое шестилетие, одна из самых успешных лизинговых компаний. Сегодня ей доверяют более трех тысяч клиентов. И это высшая степень человеческого доверия, ведь в качестве инвестиций здесь – личные сбережения, кровно заработанные! Группа компаний «Победа Финанс» занимается лизинговой деятельностью. За время работы компания достигла отличных результатов: работает в девяти городах России, каждый день в компанию обращаются десятки клиентов, сдает в лизинг имущество.

Но так было не всегда, за шесть лет компания преодолела ряд трудностей:
   - Кризис и резкое падение стоимости национальной валюты в 2014 году
   - Изменение законодательства и ужесточение контроля.

Преодолев их «Победа Финанс» доказала, что является высоко эффективной и постоянно развивающейся компанией. Генеральным директором группы компаний «Победа Финанс» является Амасева Юлия Николаевна c 2012 года. Она поставила правильную работу организации, и на сегодняшний день компания работает успешно. Поэтому ваши вопросы, дорогие читатели, мы адресовали директору «Победы Финанс» Юлии Николаевне Амасевой.

- Какие годовые процентные ставки вы можете предложить?
- На сегодняшний день мы предлагаем 4 вида наименования договора с годовой процентной ставкой 13%, 16%, 18% и 20%. Процентная ставка зависит от суммы и срока договора. По срокам заключить можно с нами договор от 1 месяца и до 60 месяцев. По сумме от 5 000 рублей. Все договора имеют возможность ежедневного пополнения по условию договора. Периодичность выплат процентов происходит ежемесячно и ежеквартально.

- Почему у Вас высокие процентные ставки, ведь они намного выше , чем в банке. Объясните поподробнее в связи с чем это у вас связано?
- Привлеченные денежные средства в соответствии с Федеральным законом № 164, от 29 октября 1998 года, хочу обратить ваше внимание на содержание статьи 5, пункт 4 «Лизинговые компании имеют право привлекать средства юридических и физических лиц для осуществления лизинговой деятельности в установленном законодательством Российской Федерации порядке» работают в направлении лизинговой деятельности. Поясняю, лизинг это аренда с правом выкупа. Мы заключаем лизинговые договора с лизингополучателями, приобретаем для них движимое и недвижимое имущество у продавца по договору купли-продажи и после- оформляем в собственность на организацию. Далее по договору финансовой аренды (о лизинге) передаем лизингополучателю имущество, на определенный оговоренный и подписанный срок. И как только наш клиент погашает последний лизинговый платеж, только тогда мы переоформляем имущество на лизингополучателя. Процентная ставка по договору составляет в среднем 5% в месяц, и это является нашим прибыльным активом, с которого мы можем стабильно и своевременно выплачивать вам проценты согласно договору. Можно подвести итог: Приличные проценты и деньги наших клиентов гарантированы высоколиквидными активами компании и мы не попадаем в высокую зону риска, мы себя обезопасили со всех сторон. Наши клиенты, доверившие нам в управление свои личные сбережения застрахованы нашей компанией в прямом и в переносном смысле!

- Есть ли у вас капитализация?
- Мы предлагаем нашим клиентам приходить в день начисления процентов и пополнять свои договора этими же процентами. Получается, что основная сумма увеличивается и приносит больше дохода. У наших клиентов есть возможность пополнять свои договора в любой день. Тем самым встречи в наших офисах проходят намного чаще.

- Есть ли у вас пролонганция?
- Как только у клиента заканчивается срок договора, хочу добавить, мы обязательно его оповещаем и напоминаем об этом, приглашаем его в офис. Если же наш клиент проявляет желание продолжать с нами сотрудничество, мы ему предлагаем текущие тарифы. И оформляем новый договор.

- Проходят ли у вас встречи с клиентами для ознакомления и ведения вашего вида деятельности?
- Да, конечно. «Победа Финанс» уделяет большое внимание как действующим так и потенциальным клиентам. Сотрудники назначают как индивидуальные встречи на определенное время, что очень удобно для многих работающих граждан, так и проводим совместные мероприятия «Семинар по финансовой грамотности». В таком направлении работают у нас все наши подразделения в таких городах как: г. Сочи, г. Краснодар, г. Новороссийск, г. Ростов-на-Дону, г. Нижний Новгород, г. Екатеринбург, г. Воронеж, г.Саратов. На мероприятиях мы знакомим подробно о виде нашей деятельности, рассказываем о нашей надёжности и стабильности, почему мы можем предлагать процентную ставку годовых выше, чем в банке. У клиентов всегда есть масса вопросов, на которые мы всегда рады им ответить. И в обязательном порядке знакомим с папкой клиента, где имеются все необходимые документы в соответствии с действующим законодательством РФ.

- Где находится головной офис?
- Головной офис находится в г. Сочи , по адресу : ул. Горького д.87, офис 7.

- Можно ли у вас на сайте ознакомиться с образцами договоров?
- Да, конечно. Можете их распечатать дома и ознакомиться с условиями договора, показать своему юристу или получить нашу консультацию. И быть уже в нашем офисе полностью осведомленными. Мы абсолютно открыты и будем только рады, если вы проявите к нам интерес.

- Юлия Николаевна, спасибо вам большое за полные ответы, я много что узнал и принял информацию для себя. И думаю, что читатели также сделают выводы. И все таки последний вопрос : какие у вас перспективы, планы?
- И вам спасибо. Я рада, что вы получили полезную информацию. По поводу планов, я могу вам однозначно сказать одно, что мы не останавливаемся на достигнутом и в наших планах открытие новых подразделений и в других городах России!

Кириенко Н.А., 2018г.

P.S.
И не забывайте. что быстро взять деньги под ПТС можно в "Победа Финанс"